桓仁满族自治县人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

我院制定学习计划完善党组中心组学习制度

发布者:管理员  来源:本站  时间:2016-03-17

  为进一步加强院党组中心组政治理论学习,提高领导班子的理论素养和整体领导能力,确保班子更好地履行职责,日前,我院立足工作实际,制定了本院《党组理论中心组2016年学习计划》。

  主要内容有:

  一是确定集中学习重点,并制作季度学习科目计划清单,明确每季度具体学习内容。

  二是规定中心组成员和领导干部要根据自己的工作情况,制定自学计划,积极利用八小时之外的时间,认真看书学习,做好学习笔记。每位党组成员每年要结合工作实际撰写心得体会不少于2篇。

  三是规划时间安排,确定每月至少安排中心组学习1次,全年集中学习不得少于12天。

  四是严格学习考勤,要求党组中心组成员必须选用专题学习本,记好笔记,年终整理归档。一般情况下,中心组集中学习不得请假,确因工作需要不能出席的应请假,事后自觉补学。

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司