桓仁满族自治县人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

我院政治处主任罗一多宣读表彰通报的决定

发布者:调研室 李洁  来源:本站  时间:2016-01-21
  在我院1月20日的工作总结表彰大会上,我院政治处主任罗一多宣读表彰通报的决定。
  院内各部门、人民法庭:
  2015年我院在县委、县政府的正确领导下,在上级法院的监督指导下,深入贯彻学习党的十八届四中全会及习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕“审判执行作风专项整治”及“三严三实”活动要求,全院上下团结一心,务实进取,圆满地完成了全年的各项工作任务,为县域经济发展做出了积极地贡献。为表彰先进,弘扬正气,根据各部门干警日常工作表现、绩效考评情况以及民主测评结果,经院党组研究决定,对在工作中业绩突出、表现优异的集体和个人给予表彰。
  一、先进集体
  雅河法庭、刑事审判庭、司法警察大队、民事审判二庭、行政审判庭、执行二庭
  二、对个人表彰通报
  1、办案能手
  宋圯墨、潘宇、王程铭、柳文强、孟祥颖
  2、调解能手
  李丹、张炎旭、吴洪林、
  3、优秀个人
  关伟林、范敏、李淑琴、周长友、李静、杨继权、吕姣、王德君、金英海、夏元征、周飞、迟晓峰
  4、聘用人员
  赵鹤、衣俊寰、苗琦、范凤德
 希望受到表彰的集体和个人要戒骄戒躁,保持先进性,在今后的工作中再接再厉、再创佳绩。同时院党组号召全院干警要以受到表彰的同志为表率,认真履行职责,努力争先创优,扎实开展工作,共同履行好宪法和法律所赋予我们的神圣职责和光荣使命,更好的完成各项工作,为桓仁法院科学发展,为建设桓仁市做出新的更大的贡献!


技术支持:北京华宇信息技术有限公司